Бег по кругу или пророчество?

Круг, бег, одиночество,
Сны словно пророчество.
Ты вдруг не откуда -
Словно пришедшее чудо!
Ночь, ночь, ночь -
Телефонный звонок, -
- Кажется ты одинок?
- Просто увидеть хотел.
- Странный какой-то удел?
И разговор до утра,
Я расскажу, что любила,
И расскажу, что ждала...

- Сколько же лет прошло?
- Много!
- Может быть и смешно
Все это вновь трогать?!
Только ведь не прошло чувство
На душе до сих пор не пусто!
Жизнь параллелями пролегла,
Я так хотела, но не смогла.

Утро уже и снова прощаться пора,
Но отпускать не хочется,
Знаю ведь на года!
Может быт одиночество?
Может лишь хмель в голове?
А может все же пророчество?!
Я для тебя, ты во мне!


Рецензии