Редкий анекдот про Ржевского

Этот анекдот я услышал на комсомольской стройке Добрянской ГРЭС (Пермь)и так...

... обычная гусарская пьянка...
- Господ, господа!Я вчера на светском балу танцевал с мадмуазель Коко (заезжая французская певичка)и совершенно случайно(!)коснулся её груди.... Господа! Такое вдохновение нахлынуло... и вот по поводу стихотворение ...читает.... гусары аплодируют...

- Господа, я вчера тоже танцевал с мадмуазель Коко, и тоже совершенно случайно,разумеется(!), рукой её ягодиц....О-о-о... это было нечто! И, я сочинил романс.... исполняет.... гусары аплодируют....

- Господа,- вмешивается в обсуждение Ржевский - я вчера также танцевал с мадмуазель Коко..... И, естественно совершенно случайно(!!!), залез ей рукой под подол....Пауза... мертвая тишина.... Ржевский продолжает:

- Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки? )))))))


Рецензии