26. 12. 2017

Не смотри на меня с сожалением,
И не хмурься, как будто в укор.
Ты была для меня вдохновением,
И об этом сейчас разговор.

Как не стало тебя в моей жизни,
Я как будто бы умер, но жив.
Очутился на собственной тризне,
Белой ниткой дорогу прошив.

Я хочу умолять о прощении,
И спасибо кричать во весь глас,
Что хранила к поступкам терпение,
И к обрывкам неконченых фраз.

Я тебе благодарен безмерно,
И не только за чуткость твою,
А за дружбу, заботу и верность,
И за то, что я снова люблю.


Рецензии