Крест это путь домой

Я тихо стою у Креста
Вопросов на сердце так много
Господь возлюбил Ты меня
Сколько любви у Бога......

Ради меня Ты несешь
Эти позорные муки
Острый железный гвоздь
Вбился в пронзенные руки.

Между Небом землёй
Целая Вечность молчанье
Крест это путь домой.
Мост от  греха к покаянью.

Я тихо стою у Креста
Вопросов на сердце так много
Господь возлюбил Ты меня
Сколько любви у Бога......

Любишь Господь меня.
Ответы нашла на вопросы.
Крест это путь в Небеса.
Путь от греха до Голгофы.

Путь  Ты прошёл за меня.
Агнец невинный кроткий.
Грех мой взял на Себя.
Все мне простил с Любовью.

Я тихо стою у Креста
Вопросов на сердце так много
Господь возлюбил Ты меня
Сколько любви у Бога......


Рецензии