Слово чувству

Не ветра развеяли волосья,
С холодами не смешалась стынь.
Гладких стеблей тянутся колосья
Над костром усталостей седым.

Жар пылает холодов бессмертных,
Только иней меркнется ковром.
Дым горит тоской орлиц осенних,
Возвышаясь призрачным столбом.


Рецензии