Амулет

Я сделан из сказок,
Стихов и развязок...
Я Бренной судьбы
Амулет...

Чем дальше уходишь,
Тем больше находишь...
Я бывших признаний поэт...

Бумага стерпела,
И сайт тоже стерпит...
Писаний про Тьму
как про Свет...

Пишу я что вижу,
Лишь память и пепел,
И мой извращенный
привет...

Найти здесь развязку,
Я дам вам подсказку,
Я счастье нашел, словно бред,
И жизнь как из сказки,
Забытые глазки...

Я Бренной Судьбы...

... Амулет...


Рецензии