Даша

Все на цыпочках мы ходим
Даже чайник не шумит
В своей маленькой кроватке
Наша Даша сладко спит

Даша бегала, устала
Нашу Дашу не унять
Надо ж влезть в кошачью миску
Стопку глажки разбросать!


Кошка в общем не в обиде
Спит, свернувшися клубком
...Пахнет детством,
    доброй сказкой...
       вкусной кашей с молоком...

   


Рецензии