Примета как направление

Примета это - какое-либо внешнее событие воздействующие на тебя как эмоциональный якорь. Якорь привязывающий корабль твоего самоощущения к какой-то определенной психологистической земле.
Создается псевдологическая связь первого внешнего и второго внешнего через - то, определенное внутреннее состояние,которое соответствует второму (будущему) внешнему. Если было такое-то первое внешнее событие - то тогда у меня создается такое-то внутренне состояние - которое соответствует ожиданию - такого-то второго внешнего события.
Примета (в которую ты веришь) это - выход на определенное внутреннее состояние.  Примета это - создание (с помощью якоря первого внешнего события) такого направления твоих мыслей которое было заученно предыдущими повторениями псевдологической связи. Псевдологическая связь  - если первое внешнее событие - то тогда - второе внешнее событие.


Рецензии