алый мак

Закрываю глаза и во тьме,
Алый мак улыбается мне.

Ветер встречи,наверно шутя,
Издалека  навеял тебя.

И тянусь я рукой - пустота,
Но ведь вижу,я вижу тебя.

Ты, как Музыка Сфер в тишине,
Алый мак, возникаешь извне.


Рецензии