Под ритмы новогодней эстрады

Подруги звонок и ритмы эстрады,
Как будто вчера  - дискотеки, парады...
Зачеты, экзамены, зимние сессии,
Мы жили тогда беззаботно и весело!

А счастье за нами бежало, кружилось...
Не знали тогда, что мы так подружились,
Не знали, что судьбы у нас будут разные,
А верили, что впереди лишь прекрасное.

Но что - то нас тянет друг к другу отчаянно,
А юность - она никогда не кончается,
Студенческой жизни храним все истории,
Хотя постигаем свои траектории.

О страсти пьянящей поют итальянцы,
А мы уж с тобою не ходим на танцы.
Но сердце забьется в груди опять сладостно-
Когда ты звонишь, я всегда очень радуюсь.


Рецензии
Да, институт...самые светлые годы, самые хорошие друзья, Василий знает

Аннучин   08.01.2018 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Василию!

Наталья Красиля   08.01.2018 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.