С тобой - по лезвию ножа...

С тобой -  по лезвию ножа,
Как по тонкому льду иду
Без страховки
Совсем одна,
Боюсь, что опять упаду...
Я рискую,
Но нужен ли риск?..
Может лучше на берегу
Сесть и поговорить
И решить пойду - не пойду


Рецензии