Не уставай любви касаться черт

Не уставай любви касаться черт -
Пусть памятью туманной и условной!
Не облачи ее в одежды жертв -
Она легка, чиста и безусловна,

И так тиха, прикосновеньем фраз,
Когда слова cлетают осторожно,
Находят отклик в выраженье глаз
И создают слияния возможность.

Сей нежный лик созвучен с тишиной,
Не отделим от выцветшего неба,
И наделен духовной глубиной,
Хотя порой абсурдный и нелепый.

Не уставай любви касаться черт -
Пусть мимолетно и едва припомнил
Ее меж строк болезненных потерь,
Ты жив, пока ты чувствами наполнен!

         ***

Фото из интернета


Рецензии