Блондинкою

Осталось лишь надеяться,
Что завтра всё изменится,
Что белыми снежинками
Украсятся дома.
Нам трудно успокоиться
И ждать, что всё устроится:
Привыкли, что блондинкою
Приходит к нам зима!

04.01.2018

На «Новорiчний дощ» (Мирослава Стулькивская)


Рецензии
Блондинкою искусственной
с морожеными устьями,
с ледовыми устоями...
Ужо! Весну устроим ей!

Большаков Алексей   04.02.2018 11:46     Заявить о нарушении