Бегство

В словах не осталось музыки,
Любовь не достать из мусорки.
И пасмурный мир юродивых.
И снова проснуться замертво,
Но, знаешь, пока мы заняты,
Все вроде неплохо, вроде бы.
Себя развлекать утехами,
Ночными бродить аптеками,
Когда фонари потушены.
В душе не осталось мужества,
Душа замерла от ужаса.
И время заснуть, отужинав.
Всё ясно и всеми признано,
И я осужден пожизненно
На серость в огромном городе.
Бегу. Ведь за мною гонятся.
Джим Бим, нелюбовь, бессонница...
Когда ж вы меня поборете?


Рецензии