Полюс счастья

Улицы счастьем случайным жгучи…
Кошки рыжие – ярче солнц…
Раздражаю улыбкой колючей
Утонувших в судьбе пропойц…
Город тронулся, точно поезд,
Бросив гудком в красноносых зевак…
Иду покорять Счастья полюс
Без шубы и ездовых собак…


Рецензии