Зимний день

 Какой красивый день.
 Зимний,морозный.
 Снегом окутанный.
 Солнце серебром сверкая.

 А деревья как невесты.
 Инеем укутались.
 Фату белую одели.
 Бахромою окутались,блеском обшитую.

 А мороз аж дух захватывает .
 И от этого красотище,прекрасно и красиво.
 Здесь с рассвета сказки множатся.
 Где найти для них слова.

 А между соснами и кедрами.
 Олень летит снеговой.
 Копытами снег разбивая.
 На всех чар земных милей.

 Олень летит,где берёзки снеговые.
 И коло кольца снегирей.
 Сдвинув шапки набекрень.
 И сбрасывая их покрывалом белым.

 Автор: Аникина Н.М.
 20-12-2017г.


Рецензии
Мороз наводит красоту своим инеем.

Нина.

Нина Аникина   04.01.2018 18:09     Заявить о нарушении