объяснительное

так ничего ты и не понял,
а я пыталась объяснить.
тебе бы женщину с Японии.
а то и две, облегчить быт.

прирученных к твоим отлучкам,
к блондинкам, шастающим в дом.
чтоб не противясь вашим случкам,
вам мыли ноги перед сном.


03.01.2018


Рецензии