Время поэта

Мечтами горькими уйдет всё болью в сердце.
Слезой соленой упадет на землю капля редкая.
Печаль гнетет ударом в грудь душой уставшой.
Он просто ищет свой покой взяв в руки карандаш с тетрадкой...

Вот и меня не кто не понимает
Не моё это время
Как быть другим из вас не кто не знает
Лишь моё это тяжкое бремя.
 
Пусть, меня при жизни не узнает
Ваше людское племя.
Года пройдут всё по местам расставит
Не властно над поэтами Время.


Рецензии