Татьяне 4

Алисой в зазеркалье вошла ты через сон,
Он встретил тебя садом, цветами полон он!
Сад розами ласкает, и взгляд, и носик твой!
Ах, как дурманит воздух! Ты встретилась с весной!

Куда идти не знаешь, а нужно ли идти?
Ведь кот Чеширский знает как всю тебя найти...
И ты, как колокольчик душой своей звонИшь,
Алисой в зазеркалье свой сон вперёд творишь...
02.01.2018 - 18:00
.
.
Эмоции от Модели @truetan4ik


Рецензии