Вы уходите, пожимая плечами...

Вы уходите, пожимая плечами -
Ну, и бог с вами! ... ну, и бог с вами ...

Я остаюсь, лелея гордость :
И эта подлость - моя подлость ...

И пьёт душа моя совсем не чашку чая,
А очень горькое лекарство, себя спасая ...

Но от лекарства ей, душе, совсем не легче -
Ещё не вечер ... и время лечит ...

Но остаются в сердце раны,
А время шепчет : "виноваты сами!" ...
               04.01.2018 г.


Рецензии