Танец

Над пропостью измены и утраты
Танцуем нагишом мы не стыдясь.
И падать вниз немного страшновато,
И надоело жить весь день резвясь.

Сомненье век, сердец и слёз, наверно.
Слиянье рук и ног, и тел.
Быть может, здесь рождая стерву,
Ты где-то счастье проглядел.

Всё бросить, в омут, к новым вехам,
Оставить здесь ненужный груз...
Но танец держит человека,
И не даёт порвать союз.

Союз из плоти, не любови
Бывает крепче брачных уз.
И в кровь кусая губы вволю,
В твоих руках я нежно бьюсь.


Рецензии