Чистого неба и мира земле!

С новым годом!:

Страницу еще одну перевернули
И со Христом в год 18 шагнули!...

Благослови Отец на новые победы,
Чад укрепи и отведи все беды!!!

Нет войне этого никогда не понять,
Гибнут люди, а младенца рожает мать!...

Суждено по жизни земной так пройти,
Дай Бог мир, чтоб видеть впереди?!...


Рецензии