Если

Если, вдруг, тебя жизни дорога,
Позовёт далеко в города,
Не спеши, подожди немного.
Ты понять лишь одно должна...
Там таких как ты... очень много!
Здесь таких как ты... только одна!
               
                Иван Алфёров.


Рецензии