О мужиках

Тревожить мало, надо их пинать!
Мужик  имеет шкуру бегемота,
Его волнует пьянка и работа.
Так что подножку и бегом в кровать.

Не то убегнет, как в горах архар,
И не заметит пламенные взоры.
Прихватит на прощанье пеньюар,
Цепляяся рогами за заборы.


Рецензии