старт

СТАРТ

Ты в чемодан закидывал рубашки,
Сказав, что чувства новые  зовут...
И я своим  в сердцах  дала отмашку:
Забота, верность – пусть себе бегут.

Со старта низкого привязанность сорвалась,
С высокого  –  волнение.  Беги!
Рвануть и самолюбие собралось,
Но с психу  наступило на  шнурки…


Рецензии