Зимняя красота

 Спасибо тебе Боже.
 За такую красоту.
 На сто вёрст,зима художница.
 Развернула кружева.

 Если разобраться по порядку.
 Счастье состоит из мелочей.
 Рдеет даль заиндевелая.
 От морозного огня.

 Природа,портниха веков.
 Проделала белые канты.
 Словно первооткрыватель.
 Не сосчитанных чудес.

 А деревья голубень и серебрень.
 Всюду роскошь белоснежная.
 И летит с их дуг серебряных.
 Тонко иглые,алмазные.
 Колоски твоих снежных ветвей.

 Автор: Аникина Н.М.
 20-12-2017г.


Рецензии
Зима-зима краса-краса,снежного белого покрова.

Нина.

Нина Аникина   04.01.2018 17:55     Заявить о нарушении