на ходу подмётки

На ходу подмётки рвущий
Посредине  сбавит пыл,
И размеренно живущий
Тоже выбьется из сил.

Жизнь  и цены расставляет 
Посерёдке – что  почём…
Кто подмётки подшивает,
Кто в аптеку с костылём...


Рецензии