вязание

ВЯЗАНИЕ

Распущу, как старый свитер,
Жизнь свою в вагоне скором…
По-другому лягут  нити –
Незнакомым мне узором.

Рельсы – две большие спицы –
Свяжут мне  обновку споро,
Где уже не повторится
Раппорт  прежнего узора…


Рецензии