Я видел свет...

Я видел свет в кромешной тьме,
Я видел свет в ушедших снах,
Я видел свет, бродя в толпе,
Я видел свет в твоих глазах.

Тот свет во мне зажег огонь,
И я пылал, и я горел,
Пускай ожоги, раны, боль,
Пускай сгорал я, но не тлел.

Остался уголек один,
Тебя согреет он зимой.
Из сердца моего возьми
И положи к себе в ладонь.


Рецензии