Лицемер

Интересный парадокс судьбы,
Иль может, шутка злая,
Что в случае, когда мы ждём беды,
Или быть может похвалы, успехов,
От близких, как считали раньше,
Увы, не слова радости,
Не слова, утешения.
А незнакомые почти для нас,
С открытым сердцем помогают,
И счастья, искренне, желают...

Цени тех, кто с вами рядом
В моменты горести — они ценее всех!
А те, кто с вами лишь когда отрада,
Гони вон вы из своей души!
И — не жалейте никого...


Рецензии