Вася водку пьет

Заморочки приняты в народе
Двигаться вперед – вперед - вперед
Только Вася от этого свободен
Он кладет на все и водку пьет

День за днем проходят очень быстро
Люди толком не успевают жить
Вася ж понял в этой жизни смысл
Дзен постиг, когда он начал пить

Классе в пятом он тогда учился
И не капли еще не брал он в рот
Под Рязанью его отпуск приключился
И с тех пор компот он и не пьет.

Припев:
Литейщик льет, певец поет
А Вася пьет - пьет - пьет
                И пьет!

Прилетели инопланетяне
Захватили ВВС и флот
Апокалипсис вот-вот настанет,
А Василий наш все водку пьет

Вымирают люди и даже крысы
Неизвестный вирус всех берет
А Василий даже и не лысый
Курит и тихонько водку пьет

Воет ночь, цунами ураганы,
В ледниках почти растаял лед
Уже вот-вот вымрут тараканы
Только Васю все это не берет

Припев:
Литейщик льет, певец поет
А Вася пьет - пьет - пьет
                И пьет!

БРИДЖ 1
Но когда-то Вася был наш молод
И девчонки намекали на кровать
Не смотря на этот славный повод
Вася так же продолжал бухать

Что же будет завтра мы не знаем
Сколько люди будут еще жить
Но если даже мы все повымираем,
То Василий также дальше будет пить

Припев

БРИДЖ 2
ЭТА МАГИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ БЫЛА НАПИСАНА
В 2018 ГОДУ, ЕЩЕ ЗА ДОЛГО ДО ПАНДЕМИИ
И ТЕПЕРЬ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ
СУРОВЫЕ СЕРЫЕ БУДНИ!

НоООО Сегодня Вася наш на Зоже!
И Тебе наука взять пример,
Лучше быть на спорте с ним похожим
Чем как он тогда бухать без мер!

Ча Ча Ча


Рецензии