Дочери...

Доченька - дочурка , с Днём рожденья !
Моя кровиночка , мои,-и дух и плоть !
С глубокою любовью,неподдельным уваженьем,
Живи и утверждайся,и храни тебя Господь !

Прошли гимназия ,бакалавриат, магистратура!
И начало в жизни трудового главного пути ,
Пусть  будет творческой всегда твоя натура ,
А с ближними в комфорте будь, согласьи и любви!

Как говорят, пути Господни неисповедимы ... ,
Ум трезвый ,разум должен быть во власти !
Для нас всегда ты лучшая желанна и любима,
А здравой и успешной видеть тебя ,-Счастье!

         28.10.2017г


Рецензии