Я не обязана вам нравиться

Я не обязана вам нравиться,
И не желаю я прославиться
В глупых сплетнях ваших,
Чтобы веселить души падших.

Пожалуй, лица видеть ваши,
Которые полны уж очень фальши,
Есть худшее, что только может быть,
И я стараюсь их забыть.

И не поверите, как мне плевать
На то, как этот век вам доживать.
Ведь вы и дальше будете играть,
Так же виртуозно продолжая врать.


Рецензии