Про чай с мятой

Чай с мятой – это не по мне.
/Он девушкам весьма полезен/.
От мяты у меня мурашки по спине,
и запах у неё, и холоден, и тесен.
Витает в нём иллюзия свободы,
и вред наносит силе мужика.
Чай с мятою не пьют оленеводы!
От мяты в сисках меньше молока!


Рецензии