С днём рождения Оля

Имя твоё ,как лилия ,
На белом , искристом снегу,
Глаза ,небесно- синие,
Отражают душу твою.
Годы листая книгою,
Простые листы ,печальные,
Памятью боль хранимою,
Плотно у ног прижатые.
Гордой, по жизни походкою,
С поднятой  головой,
Встречая счастья просветы,
Идёшь  по земле  святой.
В светлый праздник рождения,
Я пожелать хочу,
Пусть продолжают рассветы,
Жизнь охранять  твою,
Пусть солнце ласкает душу,
Пусть охраняет дом,
Долгие , долгие лета,
Счастье, здоровье,любовь !
Пусть прибавляются внуки,
Будет уютно в душе,
Пусть в доме будет погода,
Лучше ,чем на дворе!

С днём рождения ОЛЯ !!!
03.01.18.


Рецензии