У меня всегда всё хорошо!

У меня всегда всё хорошо!
Я соберу по кускам себя ещё,
Но у меня всегда всё хорошо!

Не думайте, я не плачу,
Глаза просто слезятся от вашей неотдачи
И от того, что слишком я себя уж трачу.

Я грустный клоун, который веселит вас всех.
Вы думаете, я получаю счастье - смех!
Внутри меня сидит маленький человек,
Который за**ался видеть лицемерие у тех,
Кто лишь общается со мной для своих потех.


Рецензии