Время как бы, на самом деле, смотрите, уже

Сначала было "как бы".
То время плыло как бы:
Развал, разгул, ухабы,
И жили абы кабы...

Потом - "на самом деле".
Все вроде бы при деле
(«пилили», пили, ели),
Но жили еле-еле.

Сменили на "смотрите":
Сомненья поборите,
Себя приободрите,
Держитесь и терпите!
            
             Сейчас в ходу словцо "уже"-
             В слепом, нелепом кураже,
             И все уже настороже -
             Что ждёт на новом вираже?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.