Боль всюду боль, и страх повсюду страх

Боль – всюду боль, и страх повсюду страх,
Для всех существ ужасна обречённость.
Во всяких измереньях и мирах,
Боль – всюду боль, и страх повсюду страх!

Когда глотает жизни дух войны,
Когда жестокость простирает руки,
Вы молитесь  кровавости луны,
Но все слова пропасть обречены!

Кто не способен в жизни сострадать
И преступает благости законы,
Тот обречён  заранее страдать,
Чтоб боль собой рождённую принять!

Мадонна и младенец – неги свет,
Благословенья суть под небесами.
И в чём святой гармонии секрет,
Вы чувствуете… знаете ответ…

Но тонны убиенных на столы
И вновь и вновь кладёте вожделенно!
Что ваши души, глухи ли, малы?
Вновь рвётся ткань под остриём иглы.

Да, смерть за смерть – вот праведный закон!
Ведь под гарниром трупы – всё же трупы.
Супы, жаркое, жареный бекон…
Вкушая плоть, не слышите вы стон,

Не слышите вы крик, и вой, и рёв
Коров и коз, индюшек и овец,
Их боль и страх, их пролитая кровь,
Вернутся к вам, ведь так решил Творец.

Кто не способен в жизни сострадать
И преступает благости законы,
Тот обречён  заранее страдать,
Чтоб боль собой рождённую принять!


Рецензии