Я возьму два билета

Я возьму два билета
Наобум. В любую точку света.
Что б никто не догадался на беду.
Увезу тебя отсюда, украду.
Я не в силах пережить это желанье.
Я не в силах переждать его в молчанье.
Я не в силах быть в дали от твоих глаз.
Я хочу тебя, сегодня и сейчас.


Рецензии