Свет останется с нами

Солнце в небе в два прыжка,
Асфальт блестит зеркалами,
Если успеешь сказать «Пора!»,
Свет останется с нами.

В каждом вдохе твоего дня,
В весенней ночной прохладе,
В каждом внезапном рывке бытия,
Свет останется с нами.

В калейдоскопе огней и теней,
В мозаике моих представлений,
В комбинаторике новых идей,
И произволе видений.

В вялой соматике искренних слез,
В вариантах мест нахожденья,
Всех развязок случайный курьез,
В практике новых рождении,

Завтра, сегодня, здесь и сейчас
В каждой возможной гамме,
В каждой реакции наших глаз,
Свет останется с нами.

Даже в сажной, кромешной тьме,
Свет останется с нами.
*  *  *     09.05.2011г.
(на смене)


Рецензии