К Александре

Выдыхают все тут не спеша,
О, как же Саша хороша!
Вздыхаю также тихо я,
Душа поет, поет - друзья
Увижу ль фею ту в реале?
На православном том бьеннале
Где огоньки лампад мерцают,
И тихо ангелы порхают,
Как счастья неба мотыльки
Ах Саша! - Дружба нам с руки?

20.12.15


Рецензии