Приезд родственников

Завтра в гости приедет сестра,
Вот опять опять заваруха!
Для сестры развлеченье,
(Мне - морока и  скука!)
Раз в пять лет приезжать
К маме на день рожденья.

Мне весь дом убирать
За толпой мыть посуду!
Да, сестра - "супер стар"!
Я же - просто паскуда!
Как бы мне в сотый раз
Пережить эту драму:
Как же плохо пять лет
Я ходила за мамой!


Рецензии