В пожар осенний Музу проводи

Как на алтарь за грех несут "Тельцы",
Так я себя сжигаю в этот вечер,
Березовые желтые костры
Пылают, словно восковые свечи.
Сожгу себя в березовом костре
За грех свой не прощенный, первородный,
Сквозь  стыд и боль сама пришла к тебе,
Мой рыцарь одинокий благородный...
Прости меня, пожалуйста прости,
С тобою были мы едва знакомы...
Чтоб душу свою чистую спасти
Я грех сегодня совершаю новый.
Прости меня, и строго не суди
Я строже всех сама себя судила...
В пожар осенний Музу проводи...
Чтобы она тебя ... не разлюбила.


Рецензии