Домик детства

Много в России глубинок.
Мы все в России живём.
Сколько заветных тропинок
Снова ведёт в детства дом.
В дом у дороги, у мимо бегущей реки.
Детство дарило нам всем золотые деньки.

Взрослыми мы не вдруг стали,
С мыслью куда-то удрать.
Но с домом чувства связали,
И всегда ждёт в нём нас мать.
С маленьким садом, со старой скамьёй у ворот.
Домик услады из детства в нас гости зовёт.

Время бежит, годы крутят,
Нашу опавшую жизнь.
Будет ли время – не будет,
Но всё равно ты вернись.
В дом доброй сказки, где снова цветёт весной сад.
В домик из детства, в нём памяти годы бурлят.

– 07.03.2012 –


Рецензии