Тишина..

Тишина..
Обними меня мощью молчания.
Огради - от трезвона,
чтоб принят был вызов Судьбы.
Надо - преодолеть,
отделить - всё случайное -
в Равновесии Сил..
Без экстаза.. Без слёз..Без мольбы.

Отрешённость -
подарок твой царственный -
сохраню, полюблю - и привечу,
чтоб не убежал:)..
Тишина,
ты Посланник того Государства,
что Властитель творит..
Но ещё - не создал.


Рецензии