Поздравление Игорю и Виталию от тёти Оли

Мои родные племянники, Игорь и Виталий, с замечательным днём рождения! 45 лет - это возраст самый интересный, когда вы уже многого достигли, осуществили свои планы, мечты и ещё продолжаете шагать к новым вершинам.

Пусть в гору все идут дела,
Удача улыбается,
И без проблем, легко всегда,
Все планы достигаются.

Жаль, конечно, что мы находимся на расстоянии, и не приходится нам встречаться... Но я вас помню: у меня есть ваши фотографии... Есть фотографии и с вашим папой Сашей, моим дорогим братом... Помню, что у вас очень красивые голубые глаза, вы сами умные, талантливые, умеете ценить ту любовь и преданность, которую вы ощущали от своих родителей. Сохраняйте память об отце, навещайте его место, не забывайте...

Привет маме от меня и моей большой семьи: дочери Гали, сына Валерия, моих четырёх внучек (Вероники, Иры, Маши, Тани), внука Алёши и их семей. У меня 12 правнуков, на подходе тринадцатый. Приезжайте к нам в гости в Брест. Привет от тёти Майи. Ваша тетя Оля.

4 января 2018 года.


Рецензии