Ожидание чуда Рождества

Засыпает русская зима
Белым снегом все пути, дороги...
Вдруг с небес спустилась тишина,
И заснула вьюга у порога.

Затаив дыхание, земля
Чуда ждёт — Рождественская тайна
Вновь вошла в объятья января
И коснулась сердца не случайно.

Успокоит сердце тихий свет,
Оживёт вновь нежность в мире, ласка,
И любовь даст искренний ответ.
Это явь, всё это жизнь — не сказка!

Ожиданье чуда Рождества -
Чистый дар земной надежды, веры.
А Господь наш больше волшебства,
И Его любовь не знает меры!
                4 января 2018 г.


Рецензии