Вся наша жизнь - сплошные глаголы

Вся наша жизнь – сплошные глаголы.

Добежать, успеть, забыться, поспать.

Сума не сходит тот, кто

Поддерживает рулетку действий.

Остальные счастливчики или с деньгами.

Вся наша жизнь - сплошные глаголы.

Любить, ждать, ненавидеть.

Список не новый…

Одинаково любим и ненавидим.

Коньяк только по праздникам,

Или в поминки ушедших лет.

Вся наша жизнь - сплошные глаголы.

Бездействуем много,

Но в инстаграмме , как пчелки.

Время только на важное…

Гуляют романтики и алкаши.

Вся наша жизнь - сплошные глаголы.

Добежать, успеть, забыться, поспать.

И так по кругу, пока…

Вся наша – жизнь сплошные глаголы.


Рецензии
Алёна! Романтики прибавь!Тема хорошая. Желаю потупи и успеха!

Александр Щербаков 9   28.02.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.