Ты посвящаешь сердце

Ты посвящаешь музыке мечту,
Ты посвящаешь сердце и надежду,
И открывает небо высоту -
Чудесный край, не ведомый здесь прежде.

Звучат все струны тайны бытия
В душе твоей - в том вечная загадка,
В том жизни суть, в том истина твоя!
Порой в пути совсем тебе несладко,

Но сердце верит, ввысь стремится вновь,
Не оставляя данное призванье.
Пусть в музыке звучит твоя любовь,
Твоя судьба, души твоей дыханье!
                4 января 2018 г.


Рецензии