Открываем небеса

Открываю небеса
Только лишь с тобою -
Я смотрю в твои глаза.
Следом за любовью

Мы проходим этот путь
В вечные глубины.
Ты счастливым в мире будь!
Жизнь неповторима!

Каждый вздох и каждый миг
На земле запомни -
Всё, что нас с тобой роднит.
Солнце на ладони -

Открываем небеса
И рассвет с тобою.
Радость, грусть твои глаза
От меня не скроют.
                4 января 2018 г.


Рецензии